VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Продукты лактации сельскохозяйственных животных как сырье для получения пищевых добавок с биопротекторными свойствами / Е. Р. Брекало, Н. А. Ерофеева, Г. С. Тихонов, И. А. Глотова // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (Воронеж, 11-12 ноября 2021 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2021 С. 311-314: ил.

Record create date: 1/25/2022

Subject: лактация у животных; сельскохозяйственные животные; пищевые добавки; биопротекторные свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 637.52