Card | Table | RUSMARC | |
Крупицын, Владимир Васильевич. Товароведная оценка качества творожных изделий, обогащенных молочнокислыми микроорганизмами заквасочной микрофлоры йогуртовых культур / В. В. Крупицын, А. В. Востроилов // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. IIRecord create date: 12/22/2021 Subject: творожные изделия; качество творожных изделий; микроорганизмы; закваски; йогуртный напиток; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ |