VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Востроилов, Александр Викторович. Влияние пробиотических добавок и адсорбентов на качество мяса кроликов / А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, В. Л. Пащенко // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы III Всероссийской научно-практической конференции (Улан-Удэ, 28-29 июня 2018 г.). – Улан-Удэ, 2018 С. 11-17

Record create date: 12/17/2021

Subject: мясо кроликов; адсорбенты; пробиотические добавки; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ