VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Проскурина, И. В. Мониторинг мясной продуктивности и качества мяса сельскохозяйственной птицы при использовании биологически активных компонентов рациона / И. В. Проскурина, О. А. Сомова, С. Н. Семенов // Теория и практика инновационных технологий в АПК: материалы национальной научно-практической конференции (Воронеж, 22 марта - 26 марта 2021 г.) / Воронежский государственный аграрный университет, 2021. – Ч. V. Секция «Актуальные проблемы развития животноводства и ветеринарной медицины»

Record create date: 11/10/2021

Subject: сельскохозяйственная птица; продуктивность птицы; качество мяса птиц; мясная продуктивность птицы; биологически активные вещества; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии; РИНЦ