Card | Table | RUSMARC | |
Повышение мясной продуктивности кроликов на основе комплексного подхода к использованию пробиотических добавок и сорбентов в рационах кормления кроликов / А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов и др. // Теория и практика инновационных технологий в АПК: материалы национальной научно-практической конференции (Воронеж, 22 марта - 26 марта 2021 г.) / Воронежский государственный аграрный университет, 2021. – Ч. V. Секция «Актуальные проблемы развития животноводства и ветеринарной медицины»Record create date: 11/9/2021 Subject: кролики; мясная продуктивность кроликов; кормление кроликов; пробиотические добавки; сорбенты; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ UDC: 636.9.335.04 |