VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. Г. В. Овсянникова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 28 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61803.pdf>.

Record create date: 12/29/2009

Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНЫЙ СКОТ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

UDC: 637

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics