Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. Г. В. Овсянникова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 28 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61803.pdf>.Record create date: 12/29/2009 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНЫЙ СКОТ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции UDC: 637 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |