Card | Table | RUSMARC | |
Технико-экономическое обоснование выпускной квалификационной работы: учебная программа для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020 — 52 с.: табл.Record create date: 9/3/2021 Subject: экономика; сельское хозяйство; аграрная экономика; сельскохозяйственные предприятия; организация сельскохозяйственного производства; переработка сельскохозяйственной продукции; мясные продукты; мясо; полуфабрикаты; молочные продукты; молоко; технологии производства; технико-экономическое обоснование; выпускные квалификационные работы; ВКР; продукция животноводства; учебные издания; методические издания; учебные программы; высшее образование; издания ВГАУ; экономический факультет; кафедра организации производства и предпринимательской деятельности в АПК UDC: 631.15:637:378.2 |