Card | Table | RUSMARC | |
Организация производства и предпринимательства в АПК [Электронный ресурс]: методические указания для курсовой работы для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профили : "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Record create date: 9/2/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства продукции растениеводства; технология переработки продукции растениеводства; экспертиза качества; безопасность сельскохозяйственной продукции; организация производства АПК; организация предпринимательства; предпринимательство в АПК; издания ВГАУ; экономический факультет; кафедра организации производства и предпринимательской деятельности в АПК |