VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Организация производства и предпринимательства в АПК [Электронный ресурс]: методические указания для курсовой работы для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019

Record create date: 9/2/2021

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства животноводческой продукции; технология переработки продукции животноводства; технология производства продукции животноводства; организация производства АПК; организация предпринимательства; предпринимательство в АПК; издания ВГАУ; экономический факультет; кафедра организации производства и предпринимательской деятельности в АПК