VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Шабанова, Е. В. Fruit jam quality expertise = Экспертиза качества фруктового джема / Е. В. Шабанова, А. Г. Соломатина // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы VII международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (на иностранных языках) (Россия, Воронеж, апрель 2021 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2021 С. 171-174. — (Секция VIII. Инновационные технологии в сфере переработки пищевых продуктов).

Record create date: 8/6/2021

Subject: фруктовые джемы; органолептические показатели; оценка качества; гуманитарно-правовой факультет; кафедра русского и иностранных языков; РИНЦ

UDC: 664.858: 620.2

Annotation

В данной статье представлены результаты оценки качества фруктовых джемов, которые являются продуктом переработки фруктов и имеют желеобразную консистенцию.