Card | Table | RUSMARC | |
Сорокина, Ирина Анатольевна. Преимущества использования натуральных структурообразователей в технологии эмульсионных продуктов / И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Инновационные технологии пищевых производств: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 180-летию ФГБОУ ВО "Донского государственного аграрного университета" "От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение сельского хозяйства" (пос. Персиановский, 21-22 сентября 2020 г.). – пос. Персиановский, 2020 С. 125-128Record create date: 5/20/2021 Subject: майонезный соус; ламинария; альгинаты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ |