VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Use of non-conventional raw materials from spring wheat grain in functional food products = Использование нетрадиционного сырья из зерна яровой пшеницы в продуктах функционального питания / Е. В. Панина [и др.] // Iop conference series: earth and environmental science: collection of International conference APaF-2019 (Voronezh, 17-18 октября 2019 г.). — Воронеж, 2020. – Т. 422

Record create date: 5/20/2021

Subject: функциональные продукты питания; зерно пшеницы; пищевые волокна; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ

Annotation

Исследование представляет собой обзор использования нетрадиционного сырья в пищевой промышленности в качестве средства, используемого для снижения затрат на конечный продукт и обеспечения функциональных свойств пищевых продуктов. Рассмотрено использование пищевых волокон в продуктах функционального питания...