Card | Table | RUSMARC | |
Прудовая рыба -продукт и сырье для переработки / М. П. Бугаков, Е. С. Артемов, Г. А. Пелевина , А. В. Востроилов // Актуальные проблемы животноводства, ветеринарной медицины, переработки сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы международной научно-практической конференции, посвященной памяти заслуженного деятеля науки РФ, доктора ветеринарных наук, профессора Кузнецова Н. И. (Воронеж, 17-19 марта 2010 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2010 С. 277-278Record create date: 5/17/2021 Subject: прудовые рыбы; переработка рыбы; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ |