Card | Table | RUSMARC | |
Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы IV Международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 20 декабря 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет ; [программный комитет конференции. Н. И. Бухтояров и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020 — 260 с.: ил.Record create date: 4/27/2021 Subject: ветеринарно-санитарная оценка сырья; сельскохозяйственная продукция; безопасность сельскохозяйственной продукции; ветеринарно-санитарный контроль; качество сельскохозяйственной продукции; качество мяса; качество мясных продуктов; качество молока; качество молочных продуктов; качество продукции; качество свинины; ветеринарно-санитарная экспертиза; органическое сельское хозяйство; международные научно-практические конференции; РИНЦ; гуманитарно-правовой факультет; кафедра конституционного и административного права UDC: 619:614.31:[636/637+664]:005.745(06) Collections: Издания ВГАУ |