VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Калашникова, С. В. Технология производства муки и крупы [Электронный ресурс]: учебное пособие для курсового проектирования, технологических расчетов ВКР для обучающихся факультета технологии и товароведения направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль подготовки бакалавра Технология производства и ререработки продукции растениеводства / С. В. Калашникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019

Record create date: 1/15/2021

Subject: учебные издания; учебные пособия; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовое проектирование; технологические расчеты; ВКР; выпускные квалификационные работы; бакалавры; бакалавриат; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; мука; крупа; технология производства крупы; технология производства муки; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Annotation

Учебное пособие содержит семь разделов: «Технологические расчеты в мукомольном производстве», «Технологические расчеты в крупя­ном производстве», «Внутрицеховые коммуникации», «Баланс помола», «Баланс крупяного завода», «Ассортимент и нормы выхода крупы», «Ка­чественная характеристика крупяной продукции». Первые два раздела включают расчет и подбор оборудования, размещение технологического оборудования. Расчет оборудования и баланса показан на конкретных примерах. Для облегчения работы обучающихся в учебном пособии соб­рано необходимое количество материала для выполнения курсового про­екта и ВКР.