Card | Table | RUSMARC | |
Технология производства и хранения продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения курсового проектирования по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль подготовки "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Record create date: 1/14/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовое проектирование; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства животноводческой продукции; технология переработки животноводческой продукции; технология производства продукции животноводства; технология хранения продукции животноводства; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |