Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению «Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Record create date: 1/14/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; перерабатывающая промышленность; мясная промышленность; мясо; технология переработки мяса; технология переработки мясных продуктов; технология переработки мясопродуктов; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |