Card | Table | RUSMARC | |
Технологические нормы контроля при хранении растительных продуктов [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по курсу для направления "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" - пркладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. В. Максимов, В. И. Манжесов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Record create date: 1/14/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; продукты питания из растительного сырья; хранение растительных продуктов; нормы контроля; прикладной бакалавриат; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |