VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Оптимизация технологических процессов при производстве и хранении масличного сырья [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по курсу для направления "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" - пркладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. И. В. Максимов ; сост. В. И. Манжесов. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019

Record create date: 1/14/2021

Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; продукты питания из растительного сырья; масличное сырье; производство масличного сырья; хранение масличного сырья; технологические процессы; прикладной бакалавриат; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции