Card | Table | RUSMARC | |
Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности [Электронный ресурс]: методические указания для практических работ и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Record create date: 1/13/2021 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические работы; самостоятельные работы; бакалавры; бакалавриат; практики по получению первичных профессиональных умений и навыков; практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; учебные практики; пищевая промышленность; пищевая технология; пищевые производства; переработка растительного сырья; технология производства моющих средств; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |