VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Безопасность производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. М. Жуков, В. И. Манжесов, [Д. С.] Щедрин, И. А. Попов, Т. Н. Тертычная, [С. Ю.] Чурикова, М. В. Аносова, С. В. Калашникова, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019

Record create date: 1/13/2021

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; безопасность производства сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции