VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Developing a technique for obtaining powdery prefabricated turnip = Разработка технологии получения порошкообразной сборной репы / М. В. Аносова [и др.] // Iop conference series: earth and environmental science: collection of International conference APaF-2019 (Voronezh, 17-18 октября 2019 г.). — Воронеж, 2020. – Т. 422

Record create date: 1/13/2021

Subject: репа; функциональные продукты питания; пищевые волокна; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

Annotation

Разработка функциональных продуктов питания с использованием пищевых волокон является весьма существенной в современных пищевых технологиях. Значение пищевых волокон в функциональном питании неоспоримо. Основная задача технологов, создающих новые продукты с применением пищевых волокон, состоит в том, чтобы сбалансировать удовлетворение потребностей человеческого организма в пищевых волокнах как функциональных ингредиентах и ??поддержание традиционного качества обогащенного продукта. В статье представлена ??технология получения порошкообразной сборной репы...