Card | Table | RUSMARC | |
Глинкина, Ирина Михайловна. Современные методы идентификации и определения качества птицепродуктов / И. М. Глинкина // Повышение качества и безопасности пищевых продуктов: материалы IX Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) (Махачкала, 23-24 октября 2019 г.). – Махачкала, 2019 С. 12-15Record create date: 11/25/2020 Subject: мясо птицы; птицепродукты; качество продукции; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |
Annotation
В статье изложены современные методы видовой идентификации мяса птицы и продуктов, содержащих мясо птицы. Рассмотрены гистологические методы определения свежести и степени созревания мяса птицы, органолептические и физико-химические методы, их сущность. Приведена нормативная документация, содержащая правила, рекомендации проведения исследований. Представлен анализ образцовтушек перепелиных потрошеных 1 сорта охлажденных разных товаропроизводителей.