VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Панин, А. В. Effect of prebiotic inclusion in the rations of dairy cows on the milk yield at the start of lactation = Влияние включения пребиотиков в рационы дойных коров на удой молока в начале лактации / А. В. Панин, А. В. Востроилов // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы V международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (на иностранных языках) (Воронеж, 01-20 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2019 С. 235-237

Record create date: 11/18/2020

Subject: дойные коровы; пребиотики; молочная продуктивность коров; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ

Annotation

На базе молочной фермы в Воронежской области было проведено исследование по оценке влияния включения комплексного источника пребиотиков в рационы дойных коров в течение первых 3 месяцев лактации на молочную продуктивность. Исследование показало значительный рост надоев в опытной группе по сравнению с контрольной группой.