VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Feed synbiotic additive to improve the productivity and quality of rabbit meat = Кормовая синбиотическая добавка для повышения продуктивности и качества мяса кролика / Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. А. Высоцкая, И. В. Максимов // Bio web of conferences: International Scientific-Practical Conference “Agriculture and Food Security: Technology, Innovation, Markets, Human Resources” (FIES 2019) (Kazan, 13-14 ноября 2019 г.), 2020. – Т. 17

Record create date: 11/17/2020

Subject: мясо кроликов; пробиотические добавки; синбиотики; химический состав мяса; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ

Annotation

Работа посвящена исследованию эффективности влияния пробиотической добавки «Простор» на продуктивность, химический состав мяса кроликов. Влияние синбиотического препарата «Простор» на популяцию кроликов-самцов гибридной формы «Гифарм» французской селекции, отобранных в возрасте 45 дней...