Card | Table | RUSMARC | |
Беликова, А. В. Экспертиза качества пищевых концентратов сладких блюд / А. В. Беликова, О. А. Сергеева // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 71-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 февраля-31 мая 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. II: ил.Record create date: 10/2/2020 Subject: пищевые концентраты; сухие кисели; ГОСТ – 18488-2000; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 664.2: 620.2 |
Annotation
В работе представлен анализ качества образцов пищевого концентрата сладких блюд на примере киселя, реализуемого в магазинах города Воронежа. При проведении экспертизы оценивались информационная, количественная и качественная характеристики на соответствие ГОСТ – 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».