Card | Table | RUSMARC | |
Масляков, Д.А. Экспертиза качества кефира / Д.А. Масляков, Н. В. Байлова, С. А. Шеламова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 71-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 февраля-31 мая 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. II: ил.Record create date: 10/1/2020 Subject: кефир; физико-химические показатели; органолептические показатели; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 637.146.21:620.2 |
Annotation
В данной работе приведены результаты шести образцов кефира разных производителей по информационной и количественной идентификации, изучены органолептические и некоторые физико-химические показатели, а также проанализирован микробиологический состав образцов.