Card | Table | RUSMARC | |
Чухлебова, К. А. Оценка качества рыбных пресервов, реализуемых на рынке города Воронеж / К. А. Чухлебова, Г. М. Маслова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 71-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 февраля-31 мая 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. II: ил.Record create date: 10/1/2020 Subject: рыбные пресервы; оценка качества; розничная торговля; Воронеж; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 339.13.017: 664.951.2 (470.324) |
Annotation
Была проведена оценка качества рыбных пресервов, реализуемых в розничной торговой сети города Воронеж. Оценка качества проводилась в следующей последовательности: оценка маркировки, количественная оценка, органолептическая и физико-химическая оценка.