Card | Table | RUSMARC | |
Руденко, А. А. Исследование влияния отрубей пшеничных на физико-химические и структурно-механические показатели качества кексов / А. А. Руденко, Е. В. Панина, Н. В. Королькова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 71-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 февраля-31 мая 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. II: ил.Record create date: 9/29/2020 Subject: обогащенные продукты питания; пшеничные отруби; семена масличных культур; кексы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ UDC: 664.68:664.641.19 |
Annotation
Целью исследований было улучшение и обогащение продуктов питания, которые могут входить в ежедневный рацион человека, а именно совершенствование таких мучных кондитерских изделий как кексов с использованием семян масличных культур, и продуктов переработки зерноперерабатывающей отрасли, а именно: пшеничных отрубей, кунжута, льна и подсолнечника, что приведет к улучшению и стабилизации качества.