Card | Table | RUSMARC | |
Корнева, Е. С. The prospect of using yacon raw materials in domestic technologies of flour confectionery products = Перспектива использования сырье якона в отечественных технологиях мучных кондитерских изделий. / Е. С. Корнева, Н. М. Дерканосова, А. С. Менжулова // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы VI международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (на иностранных языках) (Воронеж, 22 апреля 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2020 С. 221-223: ил. — (Секция V. Научно-техническое обеспечение технологии производства и товароведения сельскохозяйственной продукции).Record create date: 9/22/2020 Subject: якон; пищевые волокна; полуфабрикаты; сахарное печенье; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; гуманитарно-правовой факультет; кафедра русского и иностранных языков; РИНЦ UDC: 664.681 |
Annotation
В статье рассматривается перспектива использования сушеного полуфабриката из якона в качестве инулинсодержащего сырья в технологии производства сахарного печенья.