VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Хромова, Любовь Георгиевна. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 260 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149417.pdf>.

Record create date: 8/31/2020

Subject: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; биохимия молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническое состояние молока; антибиотики; пастеризация молока; сепарирование молока; органолептическая оценка; технология молока; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии

UDC: 637.12.04/.07(075)

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изложены методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Представлены варианты заданий и необходимый нормативно-справочный материал для их выполнения. Даны вопросы для са­моконтроля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics