VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сотникова, Е. Б. Search of perspective sources of raw materials for the food industry = Поиск перспективных источников сырья для пищевой промышленности / Е. Б. Сотникова, И. В. Максимов // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы V международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (на иностранных языках) (Воронеж, 01-20 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2019 С. 261-263

Record create date: 2/7/2020

Subject: морковь; сухое вещество; желейные продукты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 635

Annotation

В статье представлено краткое описание корней моркови для дальнейшего их использования в технологии производства функциональных желейных изделий. Данные научных исследований проведены на кафедре технологии переработки растительных продуктов для изучения различных сортов моркови.