VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Михин, А. С. Tопинамбур - нетрадиционное сырье при производстве молочных продуктов / А. С. Михин, М. Г. Сысоева // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. II

Record create date: 2/7/2020

Subject: функциональные продукты питания; вторичное молочное сырье; топинамбур; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 637.1:678.048

Annotation

Обоснована необходимость получения функциональных продуктов, обладающих высокой пищевой ценностью, органолептическими свойствами, а также физиологическим воздействием на организм человека. Предлагается производить функциональные продукты на основе вторичного молочного сырья с добавлением в качестве растительного компонента топинамбур.