VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Исаев, Е. А. Технологические процессы в производстве кормов / Е. А. Исаев, С. В. Бутова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. II

Record create date: 1/29/2020

Subject: процессы пищевых производств; производство кормов; питательные вещества кормов; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ

UDC: 636.085.087

Annotation

В статье описаны наиболее распространенные в производстве кормов процессы в соответствии с классификационной системой процессов пищевых производств: механические, тепло-массообменные и биохимические. Данные процессы определяют технологическую эффективность производства кормов, повышают поедаемость и перевариваемость питательных веществ. Соблюдая параметры, определяющие режим технологических процессов, можно гарантировать выпуск качественной продукции.