Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 2: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Т. Н. Тертычная [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 166 с.: ил., табл. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — Авт. указаны на обороте тит. л. и в конце кн. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80906.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: перерабатывающая промышленность; растениеводческая продукция; переработка растениеводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ UDC: 664-027.36(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров 110901.62 «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 260105.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль подготовки бакалавров 260100.62 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |