VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Абанин, Д. В. Влияние органических и минеральных удобрений на качество зерна ячменя / Д. В. Абанин, А. М. Жуков // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. II

Record create date: 12/16/2019

Subject: зерно; ячмень; удобрения; качество; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 631.82 : 631.86: 633.16

Annotation

Повышение продуктивности и качества зерна ячменя, создание новых высокопродуктивных сортов с высокими технологическими характеристиками способствует росту производства этой культуры. Современные интенсивные технологии возделывания зерновых культур, с использованием комплекса средств химизации, позволяют в максимальной степени реализовать потенциальную продуктивность сортов сельскохозяйственных культур.