VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Бородина, Е. Ю. Требования пожарной безопасности к оборудованию производственных объектов АПК / Е. Ю. Бородина, Е. А. Высоцкая // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 68-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-30 июня 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. IV

Record create date: 12/12/2019

Subject: производственные помещения; объекты АПК; пожарная безопасность; пищевые предприятия; агроинженерный факультет; кафедра безопасности жизнедеятельности, механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 614.84

Annotation

В настоящие время широко применяются различные меры пожарной профилактики на пищевых предприятиях. Несмотря на это число возгораний, взрывов и пожаров остается достаточно большим.