VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторно-практических работ по курсу "Технология переработки плодов и овощей": для студентов технологического факультета специальности 110305 "Технология производствава и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост. : И. А. Попов, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 61 с.: табл.

Record create date: 6/4/2009

Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; ПЛОДЫ; ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

UDC: 664.8