Card | Table | RUSMARC | |
Импользование бахчевых культур при производстве кисломолочных продуктов / Л. П. Сорокина [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. IIRecord create date: 9/5/2019 Subject: кисломолочные продукты; бахчевые культуры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 637.146:635.61 |
Annotation
Рассмотрены аспекты формирования качества йогуртных напитков с наполнителями из перспективных для производства обогащенных продуктов на молочной основе бахчевых культур – дыни и тыквы.