Card | Table | RUSMARC | |
Технологическая оценка различных сортов тыквы при производстве нектаров / М. В. Аносова [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. IIRecord create date: 9/3/2019 Subject: нектары; тыквы; апельсины; технологические качества; рецептуры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 663.8:635.621 |
Annotation
Исследованы различные сорта тыквы на пригодность для переработки. Предложена к разработке рецептура получения нектара с использованием плодов тыквы и сока апельсина с целью улучшения органолептических свойств и повышения биологической ценности нектаров.