Card | Table | RUSMARC | |
Нуридинов, Ш. З. Спектральные характеристики рапсового масла до и после рафинации / Ш. З. Нуридинов [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. IIRecord create date: 9/2/2019 Subject: рапсовое масло; пигменты пищевых производств; факультет технологии и товароведения; кафедра химии; РИНЦ UDC: 665.3: 547.979.8 |
Annotation
Проведена сравнительная оценка спектрального поведения пигментов растительных масел. Измерены спектральные характеристики рафинированного и нерафинированного рапсового масла. Сделан вывод о присутствие каротинов и каротиноподобных веществ в составе исследованных образцов.