Card | Table | RUSMARC | |
Оценка пищевых волокон растительного происхождения как функционального пищевого ингредиента / Н. М. Дерканосова [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. II: ил.Record create date: 8/20/2019 Subject: мучные кондитерские изделия; пищевые волокна; лабораторные исследования; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 637.521.44:664.6 |
Annotation
В результате исследования был проведен опрос по лояльно-сти потребителей к обогащенным кондитерским изделиям. Установлено влияние пищевых волокон на физиологическое состояние лабораторных животных. Разработаны рекомендации по направлению использования пищевых волокон из тыквы сорта Мускатная в питании.