Card | Table | RUSMARC | |
Определение показателя белизны в смесях пшеничной и амарантовой муки / А. А. Стахурлова [и др.] // Инновационные тенденции развития российской науки: материалы XI Международной научно-практической конференция молодых ученых (Красноярск, 10-11 апреля 2018 г.). — Красноярск, 2018. – Ч. I: ил.Record create date: 8/20/2019 Subject: хлебобулочные изделия; функциональные продукты; обогащение; экструдат из амаранта; белизна муки; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 664.66.022.39 |
Annotation
В статье обсуждается значение органолептических свойств функциональных продуктов для потребителей. Приведены некоторые результаты исследования потребительских предпочтений жителей г. Воронежа относительно хлебобулочных изделий. Сравниваются значения белизны смесей пшеничной и амарантовой муки в различных соотношениях.