Card | Table | RUSMARC | |
Разработка способа повышения потребительских свойств мучных кондитерских изделий / И. И. Зайцева [и др.] // Инновационные тенденции развития российской науки: материалы XI Международной научно-практической конференция молодых ученых (Красноярск, 10-11 апреля 2018 г.). — Красноярск, 2018. – Ч. I: ил.Record create date: 8/20/2019 Subject: пищевые волокна; крекеры; помадные массы; пищевые красители из амаранта; потребительские свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ UDC: 664.65 |
Annotation
Разработан способ получения сухого печенья типа крекер, обогащенного пищевыми волокнами из растительного сырья отечественного происхождения, прослоенного помадной начинкой с натуральным пищевым красителем из листовой массы амаранта сорта Валентина.