VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курганников, П. Ю. Сырьевые ингредиенты, обогащающие хлебобулочные изделия пищевыми волокнами / П. Ю. Курганников, Н. М. Дерканосова, И. И. Зайцева // Современному АПК - эффективные технологии: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации Валентины Михайловны Макаровой (Ижевск, 11-14 декабря 2018 г.). — Ижевск, 2019. – Т. 1. Агрономия

Record create date: 8/19/2019

Subject: пищевые волокна; хлебобулочные изделия; сырьевые источники; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ