VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Щеглова, Екатерина Владимировна. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовой рыбы при использовании суспензии хлореллы / Е. В. Щеглова, П. А. Паршин // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы I-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2015 С. 27-28

Record create date: 4/4/2019

Subject: рыбы; суспензия хлореллы; ветеринарно-санитарная экспертиза; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

UDC: 619:614.31:639.3

Annotation

В статье приведены результаты исследований по изучению влияния суспензии хлореллы на ветеринарно-санитарные и качественные показатели карпа.