Card | Table | RUSMARC | |
Методическое пособие по технологии производства мяса перепелов разных пород с применением в рационах белковых экструдированных кормов и ветеринарно-санитарные показатели качества мяса в зависимости от сроков убоя / В. И. Котарев [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 33 с.: таблRecord create date: 3/4/2019 Subject: перепеловодство; мясо перепелов; белковые корма; качество мяса; убой перепелов; издания ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; кафедра терапии и фармакологии; кафедра общей зоотехнии; РИНЦ UDC: 636.59.087.74 |
Annotation
Методическое пособие предназначено для сотрудников научно-исследовательских учреждений, преподавателей, занимающихся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса птицы, специалистов перепеловодческих хозяйств, студентов, обучающихся по специальности 111801.65 «Ветеринария». направлениям 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и 111100.62 «Зоотехния».