Card | Table | RUSMARC | |
Семенов, Сергей Николаевич. Стевия - как фактор формирования сенсорных характеристик сыра / С. Н. Семенов, А. В. Пронина, Е. А. Пронина // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и технологии животноводства: материалы научной и учебно-методической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства (Воронеж, 27 - 28 марта 2014 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2014. – Вып. 3Record create date: 2/19/2019 Subject: стевия; качество сыров; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ UDC: 664:637.1/3 |
Annotation
В работе представлены сравнительные данные по качественным характеристикам сыра, при производстве которого использовалось молоко, полученное от коров, получавших с основным рационом кормовую добавку на основе вторичных продуктов переработки стевии.