Card | Table | RUSMARC | |
Токарева, А. Новые разработки по применению пшеницы в функциональных продуктах / А. Токарева [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").Record create date: 9/20/2018 Subject: функциональные продукты питания; хлебобулочные изделия; пшеничная мука; зародыши пшеницы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ UDC: 664.6/.7 |
Annotation
Обзор функциональных продуктов питания, изучение способов переработки пшеницы, проращиванием и применением ее муки в хлебобулочных изделиях.