VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Николаенко, У. В. Перспективы повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / У. В. Николаенко, Е. Ю. Ухина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").

Record create date: 9/20/2018

Subject: мясорастительные продукты; комбинированные мясные изделия; тыквенная мука; сырокопченые сосиски; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 664

Annotation

Статья посвящена проблеме расширения ассортимента мясорастительной продукции. Основное внимание уделяется частичному замещению мясной составляющей на тыквенную муку.