Card | Table | RUSMARC | |
Николаенко, У. В. Перспективы повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / У. В. Николаенко, Е. Ю. Ухина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").Record create date: 9/20/2018 Subject: мясорастительные продукты; комбинированные мясные изделия; тыквенная мука; сырокопченые сосиски; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 664 |
Annotation
Статья посвящена проблеме расширения ассортимента мясорастительной продукции. Основное внимание уделяется частичному замещению мясной составляющей на тыквенную муку.